RT SS501 (Part 5)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

RT SS501 (Part 5)

Post  hansoomun96 on Thu Mar 03, 2011 11:31 pm

Cast



Ai Chan Kawaii a.k.a Kim Ai Chou

Rebii Rebecca 레베카 a.k.a Choi Soo Yun

Sarii a.k.a Choi Rin Rin

Mega Sekarwigati a.k.a Kim Ga Hyun

Coet Vela Nanggroe a.k.a Kim Yoo Rin

Aniist TripleShineeworld-vip a.k.a Choi Hyun Soo

Ghea Triple's Saengi a.k.a Lee Hyunna

Berty Mblackjacks Triple'Saeng a.k.a -

Prawinda 공주 Gongju Anzari a.k.a -

NTa Babyhyunkyuminsaeng 김아샹 a.k.a Kim Hyunna

Windy Jongie a.k.a Kim Win Dy



SS501 MEMBERS



Pendahuluan:



Disebuah RT,hiduplah beberapa wanita - wanita cantik yang bersuamikan lelaki - lelaki tampan. Kim Ai Chou selaku Bu RT bersuamikan Kim Hyun Joong/Pak RT yang mempunyai 3 orang istri. Dan mempunyai seorang anak bernama Kim Hae Joon a.k.a Junior. Sedangkan istri ke-2 nya Kim Seo Hyun, adalah saudara jauh dari Kim Yoo Rin *adik Kim Hyung Jun* *readers jangan bingung--d* yang saat ini sedang tinggal di rumah ammanya di Kangnam dengan anaknya Kim Hyuta yang berumur 2 th. Istri mudanya yang berumur 20 tahun bernama Kim Ga Hyun sedang mengandung anak pertamanya bersama Pak RT.



Heo Young Saeng teman baik Pak RT beristrikan 2 orang gadis manis bernama Choi Soo Yun dan Lee Hyunna. Mengingat Choi Soo Yun istri pertama mulai jenuh dengan kesendiriannya sejak Saengi *begitu ia disapa* memulai debutnya sebagai artis yang tergabung dalam grup BoyBand SS501, Saengi pun memperistri Lee Hyunna *adik sepupu Soo Yun*. Soo Yun mempunyai 2 orang malaikat kecil hasil perkawinannya dengan Saengi, Heo Jun Ki *laki2* dan Heo Jin Ae *perempuan*. Umur mereka kini beranjak 2 tahun. Sedangkan Hyunna memiliki anak bernama Lee Saengie yang baru saja lahir 3 bulan yang lalu.



Windy adalah istri satu2.a Kim Kyu Joong. Kyu termasuk tipikal lelaki yang setia terhadap pasangannya. Maka dari itu ia enggan untuk menambah koleksi istri *XDD*



Choi Rin Rin gadis yang paling muda diantara para istri sang member,adalah istri sah Park Jung Min atau sering dipanggil Mal. Karena Mal,suaminya hobi memakan wortel. Tak heran setiap hari minggu ia berbelanja di pasar untuk membeli berkilo - kilo wortel. *ya ambrukk =O=''*



Hyun Soo sang istri pertama sedang mengandung buah hati mereka *Hyun Soo dan Hyung Jun* selama 8 bulan. Hyung Jun sangat perhatian terhadap istrinya ini. Maklum sedang hamil. ^^ Kim Yoo Rin adalah adik dari Kim Hyung Jun,saudara jauh Kim Seo Hyun istri ke-3 pak RT,dan saat ini sedang berada di Seoul dengan rumah yg berbeda *mengontrak* karena dia harus melanjutkan kuliahnya yang jauh dari RT SS501. *ribet ya ? b--d*





RT SS501





Hari ini Yoo Rin pulang ke rumahnya di kost kost sn.



Yoo Rin : " Eonnie ... Yoo Rin pulang dulu ya. Doa kan Yoo Rin agar Yoo Rin cepat di wisuda *senyum* "

Hyun Soo : " Ne...eonnie doakan kok,kau juga harus secepatnya mencari pacar...agar kau tidak di ganggu lagi. "

Yoo Rin : " Ye *senyum* "

Baby : " Kau sudah siap Yoo Rin ? "

Yoo Rin : " Ne oppa "Baby : " Kajja! "



Mereka berduapun berangkat. Karena Hyun Soo sedang mengandung,maka ia tinggal dirumah.



Hyun Soo : " Huft .. bosan "



Keluh Hyun Soo duduk di sofa.



Choi Hyun Soo POV's



*memegang perut* Besar sekali perutku ini ?! Ya ampuunn...aku sudah tidak cantik lagi....*mikir* tapi....aku kan masih cantik di mata Hyung Jun oppa *senyam senyum*



Ah~ sudah tidak sabar menunggu bayi ini lahir ... pasti ia senang sekali *senyam senyum*

Sudah ... *menghitung dengan jari* 9 bulann .... 9 bulan ??!! HA !! Harusnya aku sudah bersalain ... tapi. ... aku belum merasakan air ketubanku pecah .... ?

Ada apa ini ?



Choi Hyun Soo POV's End



***



Saengi : " Chinca ? "

Hyunna : " Ye ... "

Saengi : " Kalian ..... *terharu* "

Soo Yun : " Oppa jangan bombay begitu ah~ aku jadi malu *memerah* "

Saengi : " Apakah benar kalian akan ..... mengizinkanku .... menikah dengan Yoo Rin ? "

Hyunna : " Ye .. kami sudah memikirkannya dengan matang. "

Soo Yun : " Kami sudah melihat kebaikannya selama ia berlibu disini .... dan oppa bisa dan boleh menikahinya....namuan setelah ia d wisuda dulu ! "

Saengi : " Ye .. Ye .. aku mengerti ... Jeongmal Gomawoyo yeorubun~ "



Young Saeng memeluk kedua istrinya dengan rasa penuh kasih sayang.



Heo Young Saeng POV's



Yang benar saja ... !! Aku ?! Direstui untuk menikah lagi dengan Yoo Rin ? Oh~ good !! GAMSAHAMNIDAAA !! Yuhuuuuuu~~~

Nikah again ... Nikah again .... again & again .... again & again .... again & again .... again & again ... again & again ..... >.<



Heo Young Saeng POV's End



***



SS Member : " WELCOMEE !!! "



Ucap para suami2 pada para istri2nya. Ya ... kali ini mereka mengajak satu RT untuk berlibur ke New Caledonia *astagaa!*

Hari ini mereka *para istri* datang dengan di jemput oleh beberapa orang suruhan suami masing2. Sedangkan para suami bersiap di tempat untuk emnyambut keluarga tercinta.



Windy : " Waaahhh ...... indaah sekaaliii ~ "



Kata Windy tersenyum bahagia. Ya,bagaimana tidak bahagia. 2 hari lalu Windy telah dinyatakan hamil oleh dokter pribadinnya. Betapa

senangnya Kyu. *><*



Kyu : " Kau senang chagi ? "

Tanya Kyu seraya melingkari pinggang Windy. Windy tersenyum dan memeluk balik Kyu.

Windy : " Ye ... gomawo oppa "

Hyun Soo : " Hei .... hati2 "



Kata Hyun Soo pada Kim Soo Jun buah hatinya yang baru berumur 1 tahun 3 bulan.



Soo Jun : " Aa...aammm...ammmaa .... "

Jun : " Wha ! Lihat Chgaiya ! Dia bisa berbicara ... "

Hyun Soo : " Apa sayang ? kamu tadi bilang apa ? "

Soo Jun : " Aaa....aaapppaa "

Jun : " Gyaa~~ dia memanggilku appaaa !! senangnyaa *memeluk Soo Jun* muach :* "

Hyun Soo : " Hhahah ... oppa ini ada ada sajaa ... ^^ "

Hyung Jun : " Kau juga chagi ... muach *mencium Hyun Soo* "

Hyun Soo : " Oppaaa *memerah* "



Sementara pasangan lain.



Hyunna : " Kyaa~ gomawo oppa .. aku senang sekali ! "Young Saeng : " Hhahaha..aku juga senang jika kau senang. "



Jawab Young Saeng memeluk Hyunna. Disisi lain Soo Yun merangkul keuda buah hatinya dan berjalan pelan menuju tepi pantai.



Jin Ai : " Amma...lihat! cantik sekali lautnya ... "Soo Yun : " Ye chagi ... *senyum* "Jun Ki : " Waahh....aku ingin main seluncur amma ..."



Kata Jun Ki saking senangnya. *ini ceritanya sudah 1 tahun berlalu sejak Young Saeng dibolehin nikah lagi*

Young Saeng yang melihat salah satu istrinya dan kedua anak kembarnya tersenyum bahagia di tepi pantai mendatangi mereka. Sambil emnggandeng Hyunna dan Saengie tentunya.



Hyunna : " Eonniii~ "

Soo Yun : " Hyunna!! "

Young Saeng : " Bagaimana ? kalian senang kan aku ajak kemari ? "

Soo Yun : " Ye ... Jun Ki da Jin Ai juga senang oppa *Senyum* "



Mari kita tengok pasangan selanjutnya.



Junior : " Kim Hyutaaaa!! "Hyuta : " Kim Hae Joonnnnn!!! "Ga Joong : " Oppadeuuullll~~ "



Mereka berteriak2 bersama. Senang sekali kelihatannya. Ai,Ga Hyun dan Seo Hyun senang sekali melihatnya.



Hyun : " Chagi *@Ga* Hati2 anakmu itu...dia kan masih kecil...nanti dia ditindas oleh Hae Joon dan Hyuta lagi ... "



Kata Hyun menyenggol lengan Ga Hyun dan tersenyum nakal ke arah Ai dan Seo Hyun. Ai dan Seo Hyun hanya menggembungkan pipi.



Ga : " Oppa....lihat...eonni2 ku jadi ngambek kan ? hhaha "



Canda Ga Hyun.



Seo Hyun : " Oppa ini .... tidak mungkinlah Hyuta berbuat seperti itu. "

Ai : " Iya...seperti appanya saja ... hmbb *menahan tawa* "

Ga : " Hahahahha "

Seo Hyun : " Hhaha "



Hyun gantian menggembungkan pipi.



Hyun : " Memangnya aku suka menindas apa ? *menggembungkan pipi* "

Ai : " Haha ... ani oppa .. hanya bercandaa "



Kata Ai mencubit pipi Hyun. Hyun hanya menutupi wajahnya karena malu. Ga Hyun dan Seo Hyun tertawa.

Bagaimana dengan pasangan selanjutnya ? Mari kita lihat!



Minnie : " Ammmmaaaa~ huwwweeeee~~ "



Rengek Minnie pada Rin Rin.



Rin Rin : " Waeyo chagiya ? "Minnie : " Ammaaa~ masak aku dicuekiiinnn ?? masak amma meluk appaa muluuukkkk ??? *menjeb* "Jung Min : " Hush! anak kecil diam saja ... "Rin Rin : " Oppa! hhaha ... gwaenchana chagiya ... siniii "



Ajak Rin Rin ke Minnie. Minnie tetap saja mengambek.



Jung Min : " Sudah chagi .. biarkan sajaa ... *meluk Rin Rin* lihat .... air lautnya indah sekali yaaa ? *melirik Minnie* "Minnie : " Huh :@ "Rin Rin : " He ? *bingung* i....iya ... "



Minnie tiba2 berjalan ke arah tepi pantai dan berjalan terus.



Rin Rin : " Hey! Kau mau kemana chagiyaa !! Hei !! "J

ung Min : " Minnie ! "

Rin Rin : " Oppa sihh !! *berlari* kau mau kemana Minnie ? "

Minnie : " Minnie mau bunuh diri saja ... appa menyebalkan *menatap Jung Min tajam* "

Rin Rin : " Loh ? Wae ? kau tidak boleh berkata seperti itu sama appamu sendiri ... "

Minnie : " Habis ... appaa menyebalkaannnn !! masak amma di pake sendiri ? kan udah ada jadwalnya sendiri2 ! huh :@ "

Rin Rin : " He ? maksudnya dipake sendiri ? ada jadwalnya sendiri2 ? "

Minnie : " Iya...aku sama appa udah sepakat .... hari senin,selasa,rabu aku sama amma terus mainnya .... kalau appa hari kamis,jumat,sabtu,minggu....tapi appa setiap hari sama ammma muluuukkk ..... akunya dicuekin. huhuhu T.T "



Rin Rin melongo mendengar cerita Minnie. Ia berdiri dan melirik Jung Min,sang suami.



Rin Rin : " Oppaaaaa !!! "



Kata Rin Rin geram. Jung Min hanya meringis sambil menggaruk2 kepala.



Rin Rin : " Sayang ... sebentar ya..amma mau ngomong sama appa dulu .. kamu disini saja ..jangan kemana2 ... ya ? "

Minnie : " Ye "

Rin Rin : " Oppa! aku ingin bicara ! "

Rin RIn menarik Jung Min menjauh dari Minnie.

Rin Rin : " Maksudmu apa oppa ? ha ? "

Jung Min : " Mi ...mianhae chagi...aku hanya...hanya..... "

Rin Rin : " Hanya apa ? Ha ? Enak2nya mbikin anak,taunya gamau ngurusin ! "

Jung Min : " Chagiii~ bukan begitu maksudku .. kau mau ... "

Rin Rin : " Mau apa ? kalau oppa tidak sayang pada Minnie berarti oppa juga tidak menyayangiku ! "

Jung Min : " Dengarkan aku dulu .... "

Rin Rin : " Sudahlah "



Kata Rin Rin beranjak pergi. Ia menghampiri Minnie dan mengajaknya pergi. Jung Min pun mengejar Rin RIn.



Jung Min : " Wait me chagii ... "

Rin Rin : " Mwo ? "

Jung Min : " Tunggu...ada yang ingin aku tunjukan kepadamu ... ayo ikut aku ! "



Jung Min menarik paksa Minnie dan Rin Rin. Ia dibawa ke tempat para warga lainnya berkumpul.



***



All : " SAENGIL CHUKKA HAMNIDA .... SAENGIL CHUKKA HAMNIDA ... SARANGHANEUN RIN RIN,SARANGHANEUN MINNIE ... SAENGIL CHUKKA HAMNIDAA~~ "



Choi Rin Rin POV's



WHOAA ??!! Surprize Party !! Senangnyaa ... ternyata oppa baik sekali ..... aaahhh~ aku jadi semakin cinta padanya ... padahal baru saja ia membuat suasana hatiku suram ... aku sungguh senang sekaliii .... ><



Choi Rin Rin POV's End



Choi Jung Min POV's



WHOAA ??!! Surprize Party !! Senangnyaa ... ternyata appa baik sekali ..... aaahhh~ aku jadi semakin sayang pada appaa ... padahal appa itu menyebalkan seklai kalau dirumah :@ hatiku suram ... tapi kali ini aku sungguh senang sekaliii .... ><Appa masih sayang padakuuu....yuhuuuu~~



Choi Jung Min POV's End



Ai : " Saengil chukka hamnidaa Rin-ah .... *cipika cipiki Rin2* Saengil chukka hamnida Minnie sayaanggg *memeluk* "

Ga : " Selamat ulang tahun Rin-ah .... bahagianya dirimu *cipika cipiki* Miniiieee ..... Saengil chukaeee .... muach :* "

Seo Hyun : " Happy birthday ya Rin Rin .... *cipika cipiki* Saengil chukka hamnidaa Minniee .... *cium* "

Minnie : " Whoa ... gamsahamnidaa ahjumma..... ^^ "

Rin Rin : " Gomawoo eonniee ... kyaa~ "



Mereka berpelukan. Lalu tidak lama Soo Yun,Hyunna, dan Windy datang membawa sebuah kue ulang tahun yang cukup besar.



Soo Yun : " SAENGIL CHUKKAE !! "

Hyunna : " Minniee ... kue untukmuuu ~ "

Windy : " Ayoo..kemerilah Rin,Minniee .... ayo tiup lilinnya ... "



Ajak Windy. Minnie dan Rin Rin pun meniup lilin yang berdiri diatas kue ulang tahun yang bertuliskan 'Rin Rin,Minnie Saengil Chukkae' itu.



Minnie : " Gomawo ahjumma .... "

Windy : Cheonmanyo sayanggg ... "

Hyunna,Soo Yun : " Cheonmanyoo ^^ "

Rin Rin : " Wah...terimakasih eonni ... aku senang sekaliii ... >.< "

Hyunna : " Berterimakasihlah pada suamimu *melirik Jung Min yangs edang bercanda dengan bapak2 lain* "

Rin Rin : " *memerah* "

Hyun Soo : " Rin Riiiinnnn ~~ "Yoo Rin : " Minnieeee~~~ "



Hyun Soo dan Yoo Rin tiba2 datang dari arah belakang dan mengagetkan Rin Rin dan Minnie. Mereka berdua mencolek muka ibu dan anak itu dengan cream kue.



Rin Rin : " Kyaaa~~ "Minnie : " Aaa~ "



Teriak mereka berdua kaget. Tidak menyangka akan mendapatkan hadiah cream kue yang dicolekkan ke wajah mereka.



Hyun Soo : " Saengil Chukkae Rin Rin *cipika cipiki* Minnieee *hug* Semoga panjang umur dan sehat selalu yaa ^^ "

Yoo Rin : " Saengil chukka hamnidaa Rin Rin eonniii....*cipika cipiki* Minniee !! *muach* hhaha ... "

Rin Rin : " Gomawo .... tapi jangan seperti ini juga kaleee *mengelap cream yang ada dimukanya* "

Minnie : " Wah...maniss *menjilat cream dimukanya* "

All : " Ahahahahha "



Sementara mereka memberikan hadiah untuk Minnie. Mata mereka tidak sengaja bertemu. Ya,Rin Rin dan Jung Min. Ia tersenyum ke arah Jung Min dan mendekatinya.



Rin Rin : " Gomawo oppa *memerah* "



Kata Rin Rin di samping telinga Jung Min. Jung Min kaget dan tersenyum sambil memeluk istrinya itu.



Jung Min : " Cheonmanyo chagiyaa~ *kiss* "

Hyun : " Hem Hem ..... "Y

oung Saeng : " Eheeemmmm .... "

Kyu : " Ckckck .... *geleng2* "

Jun : " Uhuk uhuk ... "

Hyung : " Hei..kau kenapa Jun ? "

Jun : " Uhuk2 ... batuk hyung :p "

All : " *gubraakk!?* "

Jun : " Heheh "

Kyu : " Ehem .. ada yang lagi berduaan nih ... "



Goda Kyu pada Jung Min dan Rin Rin uang sedang bermesraan.



Jung Min : " Ahahaha...kalain bisa saja .... *malu* "

Rin Rin : " Hhehehe *memerah* oppa..aku kesana dulu ya ... "

Jung Min : " Ye ... "



Rin Rin berlalu. Tinggalah para bapak2.



Hyun : " Hebat sekali kau Min! "

Young Saeng : " Ye...bisa membuat surprize party untuk anakmu dan istrimu ... "

Kyu : " Iya...jadi pengen ... T.T "

Jun : " Ye ! Padahal hari ulang tahun anakku dan istriku berbeda sekali .. "

Hyun : " Ahahah ... beruntungnya hari ulang tahun istri dan anak sama ... "

Young Saeng : " Lebih senang lagi hari ulang tahun mereka bertiga sama hyung,kan nanti kita bisa kerjain *devil laugh* "

Jung Min : " Ahahah ... tidak akan !! huahahahah "



***



Yoo Rin : " Minniee sayaaannngggg ..... ini ada hadiah dari eonnie ... ayo buka!! "Minnie : " Terimakasih eonnie *senyum* "



Minnie membuka hadiah yang diberikan Yoo Rin.



Minnie : " Wuah! I-Pod ! Gomawo nunna ... *jingkrak2* "Yoo Rin : " Cheonmanyo Minnie .... ayo....kita isi I-Pod ini dengan lagu2 SS501 !! Kajja ! "Minnie : " Kajja ! "



Yoo Rin dan Minnie pun berlalu seiring mulai terbenamnya matahari.



Junior : " Hei ! Tunggu sebentar ... 1 .. 2 .. 3 .. 4 ... 5 ..... 6 .. 7 .... Hei ! Mana Minnie ? "

Jun Ki : " Waeyo hyung ? "

Hyuta : " Iya...kenapa ? "J

unior : " Minnie dimana ? bukannya dia tadi ada disini ? "

Jin Ai : " Mollayo oppa ... mungkin saja sedang ke toilet "

Saengie : " Ne ... mungkin saja sedang pipis ? "

Junior : " Ohh ? iya ya ? padahal aku ingin mengajaknya bermain petak umpet ... "

Ga Joong : " Aku mauuuuu~~ !! "

Jin Ai : "

Ga Joong ... retsleting celanamu terbuka tuh .. "



Kata Jin Ai cuek sambil menunjuk celana Ga Joong. Junior CS tertawa melihatnya. Ga Joong hanya menunduk malu dan menutup retsleting celananya.



Saengie : " Hahaha .... Ga Joong .. Ga Joong .. "

unior : " Ada - ada saja ahahahha "

Hyuta : " Celana dalamnya berwanra PINK ! bhuahahahah "J

un Ki : " Bwahahahahah ..... ada gambarnya barbie lagiii .... wakakakakakk "



Ga Joong pun malu.



Ga Joong : " Yaahh...sudahlaahh...jangan meneltawakanku sepelti itu .. aku kan jadi malu .... "

Jin Ai : " Hhihihihi "

Ga Joong : " Jin Ai .... jangan bergitu dong ... aku malu *menunduk* "

Junior : " Hahaha ..sudah sudah .. ayo kita mulai bermain. "

All : " Kajja !! "



***



Saengie : " YA ! Ternyata kau disini Minnie !! "

Jin Ai : " Kami mencarimu kemana2 tahu ! "

Hyuta : " Iya ... capek aku ... hah .. hah ... "

Junior : " Kamu sedang apa Minnie ? "

Minnie : " Loh ? hyung ? aku sedang memasukkan lagu ke I-Pod baru ku ... ^^ "

Junior : " I-Pod ? "J

in Ai : " I-Pod ? "

Ga Joong : " I-Pod ?! "

Saengie : " Apa itu I-Pod ?! "

All : " *gubrak* "

Minnie : " I-Pod itu tempat untuk memainkan musik ... bisa untuk lihat photo jugaa .. "

Saengei : " Ooohh .... "

Ga Joong : " Kau mengisi I-Pod itu dengan lagu apa hyung ? "

Minnie : " SS501 ^^ "

Jun Ki : " Coba lihat .. aku ingin mencobanya .. "



Kata Jun Ki. Mereka pun bermain2 dengan I-Pod baru Minnie. Tiba2 Yoo Rin datang membawa satu nampa minuman dingin.



Yoo Rin : " Eh ? Kalian .. kebetulan aku sudah membuatkan minuman. Baru saja aku mau memanggil kalian .. ternyata sudah disini toh .."

Junior : " Apa itu nunna ? "

Yoo Rin : " Lemon .. kalian mau kan ? "

All : " Mauuuu~ "

Yoo Rin : " Ayo sini ... kalain amu aku ambilkan camilan tidak ? "

Jun Ki : " Mau nunna ... "

Yoo Rin : " Ararseo .. tunggu sebentar ya ... "

Jin Ai : " Aku ikut eonnie "

Yoo Rin : " Ayo ... "



Yoo Rin dan Jin Ai berlalu ke dapur.



***



Ai : " Ini hadiah dari kami ... Smile "

Seo Hyun : " Semoga berguna ya ^^ "

Ga : " Semoga panjang umur dan sehat selalu Rin-ah .. Wink "

Rin Rin : " Jeongmal Gomawoyo ... Smile "

Hyun : " Langgeng ya :p "

Jung Min : " Pasti hyung xD "



Kata Jung Min sambil menyenggol bahu Hyun. Rin Rin membuka hadiah dari Hyun sekeluarga.



Rin Rin : " Wah .. Sprei ... hhihi .. lucu ^^ "

Hyun : " Haha .. itu Ai yang memilihkan "

Ai : " Baguskan ? "

Seo Hyun : " Seharusnya yang warna hijau saja ! "

Ga : " Bagusan warna cream yang aku pilihkan kemarin .. "

Rin Rin : " Ahahah...bagus kok .. terimakasih ya >< "

Ai : " Sama sama .. "



Kini keluarga Young Saeng gantian memberikan hadiah.



Soo Yun : " Ini ... hadiah untuk mu ^^ "

Rin Rin : " Gamsahamnida eonnie .. "

Hyunna : " Jangan untuk memukul suammu ya ^^ "

Rin Rin : "ahahaha...tidak mungkin laah .. kecuali kalau dia selingkuh *melirik Jung Min* "



Jung Min jadi salah tingkah. Young Saeng mendekatinya.



Jung Min : " Panci ?! "

Young Saeng : " Mwo ? bukan aku yang memilihkanya .. istri lebih berkuasa soal itu *menggembungkan pipi* "

Jung Min : " Bhuahahahha...hyung,hyung ... "

Young Saeng : " Aku menghabiskan hampir setengah dari pendapatanku untuk membeli panci2 itu ... T.T "

Jung Min : " Sudahlah .. kau kan kaya ^^ "

Young Saeng : " Haahh .... "



Windy : '" Happy birthdaayyy !! ^^ "

Rin Rin : " Wah .. gomawo eonnie ... indah sekalii ... Very Happy"

Windy : " Iya dong ...impor gitu loh B) "

Rin Rin : " Guci ini akan aku pajang di ruang tamu rumahku .... pasti nanti tamu2 ku akan senang melihatnya ... "

Windy : " Hahah .. semoga saja ... *menepuk pundak Rin2* panjang umur dan sehat selalu ya Wink "

Rin Rin : " Ne ... Smile) "

Kyu : " Saengil chukkae "



Kata Kyu memeluk Rin RIn.



Rin Rin : " Gomawo oppa "Kyu : " Ne .. cheonmanyo "



Jung Min mendekati Kyu.



Jung Min : " Apa-apaan kau peluk2 segala ?"

Kyu : " Memangnya tidak boleh ? kan cuma peluk .. bukan cium :p "

Jung Min : " Hyyuunnggg !! "

Kyu : " Ahahah...Just Kidding ... apa salahnya sih aku memeluknya ? toh dia tetap milikmu ... lagian aku juga tidak mau menambah istri ... "

Jung Min : " Huh :@ ... iya ya ... "



Tiba2 Hyun Soo dan Hyung Jun mendekat.



Hyun Soo : " Holaa~ Saengil Chukka Hamnidaaa Rin-ahhh~ *cipika cipiki* "

Rin Rin : " Ne .. gomawo eonnie .. "

Jun : " This .. we have a present for you ... "



Ucap Hyung Jun tersenyum sambil melirik Hyun Soo,istrinya.



Rin Rin : " Wah ! Kamera !! "

Hyun Soo : " Kau suka kan ? "

Rin Rin : " Ne ne. ... bagus sekali ... ^^ "

Hyun Soo : " Iya doong .... selamat ulang tahun ya .. "

Rin Rin : " Ne .. jeongmal gomawoyo eonnie ... "

Jun : " Ayo..besok kita jalan2 ... lalu kita photo2 ^^ "

Jung Min : " Ayo ! "

Rin Rin : " Arraseo ... "





To Be Continue




Rolling Eyes


Admin: Sarii a.k.a Han Soo Mun
users: hansoomun96

hansoomun96

Jumlah posting : 10
Join date : 02.03.11
Age : 21
Lokasi : Yogyakarta

http://www.hansoomun.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik